ЭЛКАМ - лауреат национальной премии "Золотой Меркурий"

В 2018-м году компания ЭЛКАМ вместе с партнёрами и заказчиками проделала огромную работу по созданию технологий механизированной добычи для повышения эффективности работы и сокращения эксплуатационных расходов на осложненном фонде. В нефтяные компании России было отгружено более 5000 скважинных штанговых насосов, 568 комплексов оборудования с полой насосной штангой, более 200 комплексов для одновременно-раздельной эксплуатации и 142 комплекса с гибкой канатной штангой.

По результатам данной работы Пермская Торгово-Промышленная Палата пригласила нашу компанию принять участие в национальном конкурсе «Золотой Меркурий».

По итогам регионального отбора компания ЭЛКАМ была признана победителем в 2-х номинациях: «Лучшее предприятие – экспортёр в сфере промышленного производства» и «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства» и выдвинута на федеральный этап.

На федеральном этапе в конкурентной борьбе среди 210 компаний – претендентов со всей России мы заняли почётное 2-е место в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства». Церемония награждения победителей конкурса прошла 10 июля 2019 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», г. Москва.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Премия проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ и Министерства экономического развития РФ. Конкурс проводится в 2 этапа – на региональном и федеральном уровнях и имеет репутацию уникальной награды.

Награждение

Фото награждение

"); } else{ $('.policy').append("

Форма успешно отправлена
"); } }, error: function(resonse) { // Данные не отправлены $('#result').empty(); $('.policy').append("

Произошла ошибка
"); } }); } $(document).ready(function() { $("#formPhone").submit( function(e){ e.preventDefault(); sendAjaxForm('result', 'formPhone', '/forms/validate__form-callback.php?lang=ru'); return false; } ); $("#formQuestion").submit( function(e){ e.preventDefault(); sendAjaxForm('result', 'formQuestion', '/forms/validate_form_question.php?lang=ru',false); return false; } ); var items; var w = $(window).width(); if (w >= 768/*1001*/) items = 3; else if (w > 550 && w 1010){ $(".owl-carousel").each(function(){ if($(".owl-item",this).size()